40 просмотров

Я плюю на ваши могилы Фильм Все части


Я плюю на ваши могилы 1 (2010)
Дженнифер красивая молодая писательница которая живет в собственном мире. В надежде на то что она сможет закончить начатый роман, девушка сняла домик в глухом лесу, где она наедине с самой собой. Все шло просто прекрасно и вот ее бестселлер подходит к концу, как вдруг четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку, а после оставляют в лесу умирать. Вот только девушка сумела выжить, и ей помогло лишь мысли о мести. Какой же будет месть, когда она их всех настигнет? Узнаем совсем скоро…
Я плюю на ваши могилы 2 (2013)
Красавица Кэти оставила свой родной дом, и отправилась в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но роскошная жизнь испаряется будто её и не было. Хуже всего, то что её зверский изнасиловали, пытали и просто издевались как над животным. Героиня никак не могла ожидать что с ней так поступят. Таким образом Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Но она сумела выжить ради того, чтобы отомстить всем своим обидчикам…
Я плюю на ваши могилы 3 (2015)
Дженнифер Хиллз наконец-то решилась начать все с самого начала, и забыть все старое. В настоящий момент, героиня постоянно посещает психотерапевта. Здесь она познакомилась с бойкой и яркой девушкой, которая так же прошла через тот же кошмар, что и героиня. Её новая подружка убеждает героиню, что месть — это и есть правосудие. Сперва они начали запугивать мужчину, который насилует свою падчерицу-подростка из их группы. Но после случилось ужасное, ведь её подругу насилует и убивает её бывший парень. Неужели героиня вновь столкнется с ужасным прошлым, и теперь ей вновь придется бороться за собственную жизнь и свободу.
Я плюю на ваши могилы 4: Дежа вю (2019)
Дженнифер Хиллз наконец-то закончила свой бестселлер о случае своего изнасилования. Теперь её книга пользуется огромной популярностью, вот только судьба вновь готовит ей новые неожиданные сюрпризы. Дело в том что девушку обвинили во взятии закона в свои руки и жестоком убийстве изнасиловавших её отморозков. Поняв что закон здесь не существует, героиня решает самостоятельно все решить и доказать всему миру, что она не виновна.