37 просмотров

Хищник Все части Фильм


Хищник/Predator (1987)
Американский военный вертолет терпит крушение в южноамериканских джунглях. Отряд подбили местные партизаны и в результате крушения несколько человек, которые были на борту погибли, а остальных, тех кто остался в живых взяли в плен. Военные силы США совместно с ЦРУ принимают решение отправить туда команду профессионалов, чтобы в скорейшем времени вернуть пленников домой. В скором времени разрабатывается план, который ляжет на плечи нового отряда во главе с Датчем. Но прибыв на место, постепенно все начинают понимать, что эти джунгли хранят в себе куда большую опасность, чем можно было предположить. Теперь чтобы спасти свою жизнь, им придется проверить на прочность свои способности, а также понять, как бороться с тем, кто превосходит тебя во всем.
Хищник 2/Predator 2 (1990)
Одному опытному полицейскому, который расследует дела связанные с оборотом наркотиков в Лос-Анджелесе, поручают очередное дело. Кто-то начинает убивать криминальных авторитетов в этих местах, а сами убийства совершенны в самой жуткой форме, которую только можно было представить. Кто за всем этим стоит — не понятно, одно становится ясно — у виновников нет ничего человечного внутри. Дальнейшее расследование выводит детектив Харригана на след, который дает понять неожиданные вещи — убийства совершают не люди, а представитель иной рассы. Самый кровожадный охотник прибыл на Землю по ошибке. Хищник не знает пощады и уничтожает всех, кто встанет у него на пути. Но когда-то его уже смогли остановить, смогут ли это сделать теперь?
Чужой против Хищника/Alien vs. Predator (2004)
События разворачиваются в наши дни, когда группе профессиональных ученых необходимо отправится в опасную экспедицию. Их цель — Антарктида и именно там они планируют найти заветную колыбель Земной цивилизации. Зародившаяся жизнь и то, как люди жили много тысячелетий назад волнует умы этой команды. Они сумели разыскать пирамиды, которые находились глубоко во льдах. Именно в них они также обнаружили следы насильственной смерти огромного количества людей. Человеческие скелеты были в таком состоянии, что стало понятно — их убили совсем не люди, а совершенно иная, более опасная расса. Теперь именно этим ученым придется столкнуться с самыми опасными существами, которые с давних времен присутствовали и на человеческой планете, хотя до сих пор это было настоящей тайной.
Чужие против Хищника: Реквием/Aliens vs. Predator: Requiem (2007)
Предалиен — это ужасный гибрид, который получился в теле Хищника, после его сражения с Чужим. Монстр атакует корабль, на котором Хищники переправлялись на новую планету. Теперь их космическое судно терпит бедствие и падает в один небольшой город в штате Колорадо. Необходимо дать знать о случившемся, позвать подкрепление и дать сигнал бедствия, чтобы Хищники могли вступить в бой и дать отпор нападавшему существу, но Предалиен уже заражают огромную часть местных жителей. Планета Земля станет местом действия очередной битвы, в которой столкнутся два инопланетных вида, а человек станет лишь пушечным мясом во всей этой смертельной игре. Но кто-то все-таки сможет проявить себя, дав понять, что тоже готов побороться за место на этой планете.
Хищники/Predators (2010)
Ройс не по своей воле должен возглавить таинственную миссию. Он становится лидером группы профессионалов своего дела. Туда входят врач, бывший военный, ученые. Но большая часть команды это те, кто является преступниками, а точнее — убийцами. Они мастера своего дела. Все они не понимают как оказались здесь, на совсем неизвестной планете. Команда до конца не понимает, что они здесь делают, но в скором времени их начинают преследовать странные существа. Все, кто оказался в этой экспедиции не по своей воле, станут жертвами в охоте Хищников, так как это именно их планета и они здесь хозяева. Выжить сможет только сильнейший, а командная игра практически невозможна, учитывая то, что все они, едва ли знают друг друга.
Хищник 4/Predator 4 (2018)
Бывший морской пехотинец начинает осознавать, что на Земле уже давно присутствуют инопланетные убийцы. Раса, которая не знает компромиссов и пощады. Хладнокровные чудовища, которые способны убить любого на их пути. Но никто не верит в рассказы морпеха. Семейная трагедия в виде умственно-отсталого сына также тяготит героя, но ребенок обладает своим талантом. Парень способен очень быстро учить совершенно разные языки. Таким образом именно ему предстоит впервые вступить в общение с представителем внеземной цивилизации — Хищником. К чему приведет такой контакт неизвестно.